1. ФИО
Марина Дмитревна Лапина
2.Возраст, курс.
17 лет - 5 курс
3. Внешность.
Миниатюрная девушка невысокого роста. У Марины тёмные волосы, и большие завораживающие карие глаза.Спортивное телосложение, овальное личико, маленький чуть вздёрнутый носик. Немного пухлые губы. Ноготки длинные и заострённые. Грудь примерно 3 размера. Одевать предпочитает, что-нибудь лёгкое, и комфортное. Рина просто обожает кошек, и поэтому всегда носит обруч с кошачьими ушками, и редко его снимает.
4. Характер.
Марина мягкая девушка, очень дружелюбна....Так же она мечтательница, всегда витает в облаках, и из-за этого часто падает, врезается в кого либо ( чаще это человек идущий впереди), и влипает в разные истории. Разозлить её очень просто, так как Рина очень вспыльчива. И если это всё же случается, рядом лучше не находиться. Мари всегда чувствует, что ей врут. Она очень верная, для друга сделает всё!!! И несмотря на свой возрост Рина ребёнок в душе. Обожает сладкое, очень злится если ей недадут дакушать тортик или что-нибудь ещё.
5. Биография.
Марина родилась у английской ведьмы Камилы и руского мага Дмитрия. Девочку очень любили, особенно старший брат, пусть он только на год был её старше. До десяти лет училась в обычной лопухойдной школе..... Умом не блистала, единственный предмет который она знала на отлично была История, и пожалуй Литература. Всё было бы хорошо, если бы однажды утром, Марика не проснулась в обличии кошки. Родителям ничего не оставалось, как расказать всё девочке, о том что они маги, а так же рассказать куда уехал её брат год назад. Попав в Тибидохс Мари продолжала витать в облаках, мечтать о принце.
6. Принадлежности.кольца,Тангры,тросточки...)
Волшебное серебрянное колечко с мордой тигра. Защитный кулон ввиде пентаграммы. Есть кошак, который ещё и разговаривает, но слышат его только хозяйка, и те кому либо даверился кот, либо разрешила Марина.
7.Увлечения:
Рисование, девушка очень красиво рисует.
Танцы.
8.Пробный пост.
Марина медленно шла по Алее в парке. Осень. В это время парк особенно прекрасен. Красные, жёлтые, бордовые, и даже зелёные листья ровно лежали на земле. Как же здесь красиво, не зря же я пришла сюда. – Подумала девушка. Она пошла дальше. Подул лёгкий ветерок, Рина обняла себя за плечи.
- Фух, как же холодно. – Сказала она. Надо было одеваться по теплее. – Прозвучало в голове. Лапина нагнулась, и подняла с земли кленовый лист. Лист был очень необычного цвета, немного бардовым, чуть больше жёлтого, капельку зелёного, и немного красного с оранжевым. Марина посмотрела на листок, и улыбнулась. Да уж, редко можно встретить листок такого цвета. - Подумала девушка, ещё раз посмотрев на лист, Рина решила, что заберёт его и помнстит в специальный сосуд, что бы лист всегда оставался таким. Всё таки не зря я пришла сегодня в парк. Говорят, необычные вещи приносят удачу.
9.2 способности из списка
Превращение в любых животнх.
Ясновиденье.
10. Фраза ключ: Кто читал правила - поймет!
верно © Таня
Есть ты, есть я, но нет любви, когда она нужна!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться120-12-2011 18:34:09
Поделиться220-12-2011 18:34:39
А я себя принимаю ХД))))
Тема закрыта
Страница: 1